首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

HTTPS改造的必要性

2019-05-07 02:11:23    来源:zhongguo.vc    编辑:zhongguo.vc

 网站安全问题其实是触目惊心的,主要表现在以下方面:1、首页会被篡改,非法跳转;2、网站被灌入广告,但收入不归自己网站所有。

HTTPS是公认可有效的防止网站被黑被篡改的认证协议。

 

HTTPS的优点:

安全性方面:

在目前的技术背景下,HTTPS是现行架构下最安全的解决方案:

1、使用HTTPS协议可认证用户和服务器,确保数据发送到正确的客户机和服务器;

2HTTPS协议是由SSL+HTTP协议构建的可进行加密传输、身份认证的网络协议,要比http协议安全,可防止数据在传输过程中不被窃取、改变,确保数据的完整性。

3HTTPS是现行架构下最安全的解决方案,虽然不是绝对安全,但它大幅增加了中间人攻击的成本。

网站收益:

1、网站更安全,对应网站评价会相对高一些;

2、网站更安全,对应网站落地体验也是更加优质的;

3、在搜索展示端,做HTTPS改造的网站,在搜索改造下会出现HTTPS的展现样式。

HTTPS的缺点:

1SSL的专业证书可能需要花费一定费用,功能越强大的证书费用越高。

2、需要站点投入人力成本,技术改造视站点情况而定。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 创业在线手机版二维码
  • 创业在线公众号
vc 备案号: 皖ICP备15012699号|Copyright 诚信中国网络 All Rights Reserved 版权所有 技术支持:创业科技