首页资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

中方:中美经贸磋商团队正保持密切接触,有关磋商也取得了进展

2019-03-19 20:42:22    来源: 海外网    编辑: 海外网

 hw.jpg

海外网3月19日电据外交部网站消息,3月19日,外交部发言人耿爽主持召开例行记者会,部分实录如下。

问:据报道,美国农业部部长索尼·珀杜称,作为中美贸易协议的一部分,中国自美进口农产品将扩大到当前水平的三倍。这是否属实?

答:关于中美经贸磋商,中方和美方近期都发布了消息。双方工作团队正在保持密切接触,有关磋商也取得了进展。我们希望双方团队落实好两国元首重要共识,达成一个互利共赢的协议。这符合两国的利益,也是国际社会的普遍期待。

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
  • 创业在线手机版二维码
  • 创业在线公众号
备案号: 皖ICP备15012699号|Copyright 创业在线 All Rights Reserved 版权所有 技术支持:创业科技